Uma empresa que pensa e cuida do bem-estar de seus colaboradores alcança resultados muito mais positivos e se destaca das demais.
Criar uma rotina pensando na saúde e na qualidade de vida dos funcionários envolve algumas ações que beneficiam também a empresa. Ofertar refeições saudáveis e nos horários corretos é uma dessas ações.
Fizemos uma lista com 5 vantagens das refeições terceirizada para explicar na prática:
1 Saúde: Ingerir alimentos saudáveis e adequados para a necessidade nutricional de cada um é fundamental para que o indivíduo tenha mais disposição, energia e saúde em sua rotina, e auxiliar na prevenção de doenças
2 Mão de obra especializada: A equipe contratada já conta com nutricionista para cuidar do cardápio e pessoas treinadas para a preparação dos alimentos, atendimento ao público, supervisão e manutenção de equipamentos e utensílios.
3 Redução de custos: A redução já começa com um menor número de afastamentos médicos, afinal uma alimentação equilibrada é a base para prevenção de diversas doenças.
4 Foco na gestão da empresa: Com a terceirização a responsabilidade desse setor é da prestadora contratada, possibilitando que os gestores possam focar e otimizar seu tempo e energia nas funções principais da empresa.
5 Garantia de qualidade: Todos os processos, desde a seleção dos alimentos até a higienização e o preparo são pensados e feitos mantendo os critérios do PAT (programa de alimentação do trabalhador).
A Uniker está no mercado de refeições coletivas há 33 anos, ofertando e priorizando a alta qualidade e sabor dos alimentos, afim de promover saúde em diversas empresas. Se você está em busca de elevar o padrão da sua empresa ao mesmo tempo que reduz custos entre em contato conosco.