O papel do nutricionista nas empresas de refeições coletivas

Contar com um nutricionista para oferecer uma alimentação boa e equilibrada para os colaboradores, não é apenas importante, como também é obrigatório.

Segundo o Ministério do Trabalho e Emprego (MTE), que é o órgão responsável por definir e fiscalizar as regras sobre a alimentação dos funcionários em empresas brasileiras, é obrigatório a contratação de nutricionistas por empresas que optam por oferecer e produzir as refeições.

O papel desse profissional vai além do que elaborar os cardápios, sendo também fundamental na organização do local onde a alimentação dos funcionários é fornecida.

É o nutricionista quem entende sobre o valor nutricional de cada alimento e pode garantir que a refeição oferecida irá proporcionar o que é preciso para manter a saúde e o bem-estar de todos os colaboradores, assegurando a variedade de comidas e uma alimentação equilibrada.

O profissional também é responsável por garantir a segurança dos alimentos servidos.  Ficando sempre atento a todos os procedimentos e práticas desde a escolha dos alimentos até a sua manipulação.

E claro, são ideais na hora de planejar os cardápios e oferecer sempre opções deliciosas, mas nutritivas. Sugerindo refeições balanceadas, adequadas para o estilo de vida dos funcionários, baseado nas horas de trabalho, o tipo de serviço prestado e a saúde de cada um.

Ter um nutricionista na equipe é muito importante para gerar mais qualidade de vida e despertar a satisfação na hora das refeições, principais objetivos da Uniker há mais de 30 anos.

 

 

Logo Buhrer Refeições

Rua. Dr. Pamphilo D'Assumpção, 1039 - Rebouças - Curitiba/PR
E-mail: comercial@uniker.com.br
Termos e Direitos de Uso

Telefone

Telefone:
41. 3332-2478

InstagramFacebook

Redes sociais:
Uniker Alimentos

Web Design:

Studio Bild Design e Fotografia